Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

01-02-2017

Grecas garante duas medalhas no Nacional de Juniores em Pista Coberta.

O Grecas participou no Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta, realizado no Parque de Exposições de Braga, com um total de oito atletas e garantiu mais duas medalhas em competições nacionais.

Tomás Silva sagrou-se vice-campeão Nacional nos 800 metros e foi quinto classificado numa difícil prova de 1.500 metros; Laura Regalado subiu ao terceiro lugar do pódio da prova de 3.000 metros, depois de na véspera ter sido quinta classificada nos 1.500 metros; Rodrigo Capeloa foi quarto classificado na prova de heptatlo, conjunto de sete provas distribuídas pelos dois dias de competição; Miguel Marta foi finalista na prova de 60 metros barreiras onde se classificou na sexta posição e João Mouro teve desempenhos positivos nas provas de 1.500 metros e de 3.000 metros.

A equipa de estafetas de 4x200 metros, constituída por David Almeida, Henrique Eugénio, Hugo Duarte e Miguel Marta classificou-se em quinto lugar.